Termes d’usage

Ces termes d’usage expliquent le fonctionnement des Bloqueurs de Contenu sur ce site web.

Vous trouverez sur ce site des Bloqueurs de Contenu qui peuvent vous demander de vous identifier, d’entrer votre nom ou d’effectuer d’autre actions pour avoir accès au contenu bloqué.

Utilisation de votre adresse mail

Lorsque vous entrez votre adresse mail, ou que vous vous connectez grâce aux réseaux sociaux, vous consentez à ce que votre adresse mail soit ajoutée à notre liste pour recevoir des informations ciblées et des offres spéciales.
Vous pouvez vous désinscrire de cette liste à n’importe quel moment en cliquant simplement sur le lien à la fin de chacun des e-mails que vous recevez de notre part.

Réseaux sociaux et permissions

Lorsque vous vous connectez à votre compte, le Bloqueur de Contenu peut vous demander la permission de lire vos informations ou d’effectuer des actions.
Le Bloqueur de Contenu extrait uniquement les informations suivantes (en accord avec la Politique de Confidentialité de ce site internet) :
– Votre Nom
– Votre adresse mail

Le Bloqueur de Contenu ne collecte jamais d’autres informations et ne publiera aucun contenu sans vous avoir demandé votre permission.
Après avoir débloqué le contenu, le Bloqueur de Contenu supprime toutes les clés d’accès reçues et ne les utilises plus par la suite.

Si vous avez la moindre question par rapport au Termes d’Usage, n’hésitez pas à nous contacter.

 


This Terms of Use explains the operation principle of the Content Lockers on this website.

On this website, you can encounter the Content Lockers which may ask
you to sign in, subscribe, enter your name or perform other actions to get access to the locked content.

Using your email address

When you enter your email or sign in through social networks, you agree to that your
email address will be added to the subscription list for sending target news and special offers.
You can unsubscribe at any time by clicking on the link at the end of any of emails received from us.

Social Apps & Permissions

When you sign in through social networks, the Content Locker may ask you to grant
permissions to read or perform some social actions.

The Content Locker retrieves only the following information (according the Privacy Policy of this website):

  • Person name
  • Email address

Content Locker never collects other data and never publish anything in social networks from your behalf without your permissions.
After unlocking the content the Content Locker removes all the access tokens received from you and never uses them again.

If there are any questions regarding this Terms of Use you may contact us.

 

Commentaires

commentaires